"ENJOYABLE"

miércoles, 4 de noviembre de 2009 |

Diseño, joyería y gastronomía se han unido en "Enjoyable", un nuevo proyecto en el que dos disciplinas en principio tan alejadas como la joyería y la gastronomía se fusionan en Madrid de la mano del joyero Isidoro Hernández y del chef Mario Sandoval.
Se trata de la tercera colección exclusiva que Isidoro Hernández realiza para la ginebra "THE LONDON Nº1", inspirándose en ella. La colección la forman cinco piezas -una sortija, una pulsera, un colgante, unos pendientes y un par de gemelos- y está protagonizada por grandes piezas de cuarzo rutilado, una piedra apreciada en joyería por su belleza y disparidad de tipos.
A las joyas se ha unido la alta gastronomía, ya que el conocido cocinero Mario Sandoval, con una estrella Michelín,
ha elaborado una serie de platos inspirados en las formas y texturas de las joyas y en las doce hierbas de la fórmula de la ginebra.
Gracias a la refinada técnica del chef madrileño, el diseño y estilo de las diferentes joyas, en ocasiones cuesta distinguir lo que es una joya de una joya gastronómica.
(ANDREA HERRERO VILLAR)

0 comentarios: