Diseño, joyería y gastronomía se han unido en "Enjoyable", un nuevo proyecto en el que dos disciplinas en principio tan alejadas como la joyería y la gastronomía se fusionan en Madrid de la mano del joyero Isidoro Hernández y del chef Mario Sandoval.
Se trata de la tercera colección exclusiva que Isidoro Hernández realiza para la ginebra "THE LONDON Nº1", inspirándose en ella. La colección la forman cinco piezas -una sortija, una pulsera, un colgante, unos pendientes y un par de gemelos- y está protagonizada por grandes piezas de cuarzo rutilado, una piedra apreciada en joyería por su belleza y disparidad de tipos.
A las joyas se ha unido la alta gastronomía, ya que el conocido cocinero Mario Sandoval, con una estrella Michelín,
Se trata de la tercera colección exclusiva que Isidoro Hernández realiza para la ginebra "THE LONDON Nº1", inspirándose en ella. La colección la forman cinco piezas -una sortija, una pulsera, un colgante, unos pendientes y un par de gemelos- y está protagonizada por grandes piezas de cuarzo rutilado, una piedra apreciada en joyería por su belleza y disparidad de tipos.
A las joyas se ha unido la alta gastronomía, ya que el conocido cocinero Mario Sandoval, con una estrella Michelín,
ha elaborado una serie de platos inspirados en las formas y texturas de las joyas y en las doce hierbas de la fórmula de la ginebra.
Gracias a la refinada técnica del chef madrileño, el diseño y estilo de las diferentes joyas, en ocasiones cuesta distinguir lo que es una joya de una joya gastronómica.
Gracias a la refinada técnica del chef madrileño, el diseño y estilo de las diferentes joyas, en ocasiones cuesta distinguir lo que es una joya de una joya gastronómica.
(ANDREA HERRERO VILLAR)
0 comentarios:
Publicar un comentario